Menü Schließen

Unser Hofbrot- mehr Regionalität geht nicht!

Feierliche Übergabe des ersten Wiegands Hofbrot am 01.05.2023 anlässlich unseres Hoffestes durch Bäckermeister Michael Steimer von der Bäckerei Neidhardt Flieden.

Jeden Freitag gibt es seitdem dieses nur für uns frisch gebackene Brot der Bäckerei Neidhardt. Gebacken wird es mit Mehl aus der Erlenmühle Kleinlüder, welche unser selbst erzeugtes Getreide vermahlt und an die Bäckerei zurück liefert. Das nennen wir regionale Wertschöpfung und gute Zusammenarbeit mit kleinen Handwerksbetrieben aus unserer Region.

Das Hofbrot besteht zu 70% aus Roggenmehl und 30% Dinkelmehl mit Natursauerteig und ist hergestellt ohne Hefe!

Wir haben immer eine gewisse Menge vorrätig – wer aber sicher gehen möchte, sollte im Hofladen oder per Whatsapp vorbestellen!